Союз Free Force

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Battles for Glory 2
steelДата: Пятница, 02.04.2010, 21:48 | Сообщение # 16
Барон
Награды: 1
Статус: Offline
Некоторым людям армия открывает дорогу в жизнь ! ))

Sts 80+ / Adv 79+ / Bp 80+ / Hwk 80+ x3JIoDeUx

Сall Of Duty 4 FUN

LinkДата: Понедельник, 12.04.2010, 23:34 | Сообщение # 17
Alliance Leader
Награды: 2
Quote (Lestat)
или тюрьма)

поверь некоторые выходят оттуда такими философами (без задней мысли) со знанием 5 языков, и кучей полезных связей, что бесполезным такое времяпровождение назвать трудно smile

вот армия да, настоящая армия вроде подает надежды на возрождение, а лет эдак 5 назад вообще труба. Никогда не забуду как нас заставили наносить известкой разметку на плацу в дождь... благо весь этот бред (сборы) длился месяц.

Насчет сравнения с ЛА2 кино-театров-футбола-прогулок-секса это глубочайшее заблуждение ) в твой ряд можно добавить еще наркоту, бухло, и еще всякую нечисть и сказать что все это одно и тоже. ЛА2 это наркота из пикселей, она ворует не только время, но еще и мысли... в то время как то что ты перечислил делают человека не перефирийным устройством компа, а реальным живым человеком. И я думаю что если бы ты верил бы в свои слова, то ты бы не забил на линейку smile

"Буду счастьем считать даря,
Целый мир тебе - ежечасно,
Только знать бы что все не зря,
Что люблю тебя не напрасно!"

LestatДата: Среда, 14.04.2010, 18:40 | Сообщение # 18
Баронет
Награды: 2
Quote (Link)
И я думаю что если бы ты верил бы в свои слова, то ты бы не забил на линейку

Ну приоритеты у каждого свои, чтото лучше, чтото хуже. Наркотой является всё, быть, например, футбольным фанатом это такое же потраченное в пустую время и мозг. Из-за девушки можно так же из универа вылететь как и изза ла2.
Всё, что приносит нам удовольствие является наркотой, только с разными последствиями, но при злоупотреблении эти последствия обычно негативны:)

xxxPanDoRaxxx OFF

Сообщение отредактировал Lestat - Среда, 14.04.2010, 18:41

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: