dvp
|
|
Punk | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:46 | Сообщение # 1 |
Виконт
Награды: 0
Статус: Offline
| тырк вобщем мне понравилось если ктото считает что я фанбой дефо\двп могут побится голово об стол
Maestro 76/ Spellsinger 78/ Warcryer 78
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:23 | Сообщение # 2 |
Alliance Leader
Награды: 2
| Что именно понравилось? ) Пересилил себя прочитал до конца. ИМХО ДД пиарщик еще тот. Случайность или не случайность там была определять не ему. Статьи УК разные для случайности и для умышленного по предварительному сговору и т.д. Но суть даже не в этом, там обсуждают последствия. Суть в том что людьми отношения из игры были перенесены в реал. Вторая заповедь гласит: Не сотвори себе кумира. А ДД как раз очень тонко внушает всем о том что двп кумир со всеми вытекающими...
"Буду счастьем считать даря, Целый мир тебе - ежечасно, Только знать бы что все не зря, Что люблю тебя не напрасно!"
|
|
| |
Punk | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:02 | Сообщение # 3 |
Виконт
| я хоть какието темы для обсуждения на форуме создаю , а ты только троллить можеш на форумех, да указывать че делать другим
Maestro 76/ Spellsinger 78/ Warcryer 78
|
|
| |
Вася | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:05 | Сообщение # 4 |
Баронет
| хз это могло случиться и не из за игры,а из-за оскорбления близких (вспомните Зидана и его удар головой соперника=).Хотя фанатичное отношение к игре тоже видно.Да и незачем ему было ехать на эту сходку(тем более из Украины),мозг надо включать иногда.
моя жена-гитара... мои дети-песни... моя жизнь-кино...
|
|
| |
Whiterain | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:33 | Сообщение # 5 |
Искатель
| http://vkontakte.ru/club5459002 Прочитайте для начала , прежде чем делать какие-либо свои выводы! Тут уже даже не личные оскорбления, а оскорбления близких людей... Добавлено (28.12.2009, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Evgenius56) начинай а ты тут кто? Ты тут уже никто, ни соклан, ни соали, ни союзник! Иди на договый форум флуди
За любой кипиш кроме голодовки
|
|
| |
CuJlbBeP | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:36 | Сообщение # 6 |
Виконт
| хех и евгенка сдулся , вражина односторонний теперь он
Adventurer79/Arcana Lord79/MoonlightSentinel78/StormScreamer79
|
|
| |
xSEAMNIx | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:04 | Сообщение # 7 |
Clan Leader
Награды: 1
| Когда два дол...ба (извините за мой английский) дают третьему по голове чтобы отобрать телефон/пятишок на пивко получить/показать какие они крутые (нужное подчеркнуть) то тут выходит что это нормально и естественно, жизнь такая, есть даже такие же долдоны, которые из защищают. А когда в пьяной драке один геймер другому по мордасу дает, что привод к летальному исходу (статья УК тяжкие телесные, повлекшие за собой смерть, что не совсем соответствует сроку, но это уже другая история) то тут виновата линейка. И вообще они маньяки и их в психушке закрыть надо. Вот так СМИ преподнесли это. Как же как же стандартный набор. Игры зло, Контра приводит к насилию. И т.п. Интересно, а если из-за травиана кто-то кого порешит? Это тоже "кровавая" игра (реальный комент одной "журналистки" которая видать и л2 то ни разу не видела). Вот нету в наших странах больше проблем, наркотиков нету, проституции нету, взяток нету. Осталась одна линейка. Я не против что убийца должен быть наказан, обидно что значительную часть утяжеления его срока вызвали СМИ и пиар против онлайн-игр.
You're tough, you're ambitious and you exactly know what you want. If it makes you a bitch, that's ok.
|
|
| |
Evgenius56 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 04:43 | Сообщение # 8 |
Виконт
| Quote (CuJlbBeP) хех и евгенка сдулся , вражина односторонний теперь он лол я на астериосе)Добавлено (29.12.2009, 04:43) ---------------------------------------------
Quote (Whiterain) а ты тут кто? Ты тут уже никто, ни соклан, ни соали, ни союзник! Иди на договый форум флуди ололо
|
|
| |
rubanok | Дата: Вторник, 29.12.2009, 06:42 | Сообщение # 9 |
Барон
Награды: 1
| Quote (Evgenius56) лол я на астериосе) Дай ИК позвонить =)
|
|
| |
Evgenius56 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:43 | Сообщение # 10 |
Виконт
| пока пусть лежит) там пока тестим, если не понравится или эвер починят, то вернемся) а так там клево, куча эвентов, все работает и цены в разы дешевле)
|
|
| |
Вася | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:25 | Сообщение # 11 |
Баронет
| А какие т кланы еще есть с эвера там на Астериосе?
моя жена-гитара... мои дети-песни... моя жизнь-кино...
|
|
| |
Spawn | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:21 | Сообщение # 12 |
Барон
| я не за красных не за белых, но показательный суд - это самое страшное .......... влепить могут очь много вплоть до вышки ...
глад - 78 \ Хавк - 78 \ СХ - 71 - off ТХ - 78 \ ФР - 75 \ глад - 65
|
|
| |
TremlinE | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:11 | Сообщение # 13 |
Дерзость
| Quote (Spawn) влепить могут очь много вплоть до вышки ... Вышки то не будет,упразднена она=) Насчет этого двп:надо думать когда пускать в ход кулаки,а когда все-таки разрулить все по-мирному.На мой взгляд поехав на сходку он изначально был готов к такому повороту сюжета,м.б. за этим и ехал.Тут еще подействовал "синдром задрота" эт када отсутствует разделение - пиксили и реал.Не пойму какая разница что там какой то тролль форумный говорит о чем либо(о семье,о близких и т.д.).А тут он одного 2 раза саданул,второго саданул...Кароче ничто не смягчит вину этого двп.А насчет шумихи в СМИ:тут я совершенно согласен с необходимостью этой шумихи,может народ начнет думать перед тем как ехать разбираться в реале за пиксели. P.S. На человеческом теле много уязвимых точек,возьмем например голову+шею-висок, кадык самые легкодоступные и самые поганые из них,точный ,в меру сильный удар в одну из них вполне может привести к летальным последствиям,и доказывай потом следователю что он оскорбил на форуме кого то там из твоих родственников...
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:51 | Сообщение # 14 |
Alliance Leader
| Quote (Punk) я хоть какието темы для обсуждения на форуме создаю , а ты только троллить можеш на форумех, да указывать че делать другим Немного не понял за что мне досталось Наоборот спасибо тебе, за то что ищешь инфу и выкладываешь тут, фактически привлекая народ к обсуждению... Ничего личного не имел ввиду своим постом (ДД - это даниельдефо). По теме добавлю еще, что убийство происходит по каким-то мотивам (если человек не маниак или не псих). Если мотив убийства - слова на форуме посвященном игре, то игра получается влияет на действия человека лишь косвенным путем. По сути, если бы он не играл в эту игру он бы не посещал форум и не сагрился бы, тем самым не было бы желания мстить за слова. То есть слишком длинная причинно-следственная цепочка. Я хз как следователи увязывают такое в уголовном деле, я не юрист, но в судебной экспертизе ищут лишь прямую причинно-следственную связь действия или бездействие с фактом случившегося (даже не с последствиями, а именно с самим фактом). Вместо ЛА2 могли быть например шахматы. Так в прямой причинно-следственной связи действий и смерти можно считать оскорбление чести и достоинства, а не факт игры в ЛА2. Могли просто подвести игру в ЛА2 как отягчающее обстоятельство (например, в виде психологической зависимости). СМИ же это та еще помойка, сожрут и перевернут все, что мама не горюй. Но в любом случае я считаю что выяснение отношений на форуме и в реале это совсем разные вещи.
"Буду счастьем считать даря, Целый мир тебе - ежечасно, Только знать бы что все не зря, Что люблю тебя не напрасно!"
|
|
| |
Lestat | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:00 | Сообщение # 15 |
Баронет
| Полностью согласен с Сеамни, причём преподносят это людям очень красиво. Такими глупыми явлениями как двп пресса, не без помощи правительства, отвлекает людей от реальных угроз (таких как наркомания и спид, и это увы не пройденный в 90х этап, как опять же нам пытается толкнуть это гос-во посредством твшной атмосферы и всяких там "сосущих" вместе), конечно, если наркоман изза дозы убивает своих родителей тут ни какой прессы, никаких статей в инете не будет, а вот если такой же слабовольный человек, играющий в мморпг кого-то убьёт или причинит вред, то тут да. Да ещё и сми напридумывают типа он попутал реал с игрой и тд и тп. Случаи подобные случаю с двп единичны, проблемы низкого образования, аморального образа жизни большинства подростков и их низкой культуры глобальны, но их какбе пропускают, это мол нормально, время такое... Простите за "многа букаф"Добавлено (04.01.2010, 01:00) --------------------------------------------- А Евгениус да, Евгениус предатель по любому!!!
xxxPanDoRaxxx OFF
|
|
| |