Внимание! Внимание! У всех участников союза FreeForce появилась возможность поучаствовать в абсолютно бесполезном, но веселом и увлекательном евенте "И я тут был!". Этот евент даст вам возможность весело провести время, побороться в честной (ну и не очень честной =) ) борьбе с сокланами и союзниками, вы получите шанс окунутся в детство (вспоминая такие игры как остров сокровищ), шанс проверить насколько хорошо вы знаете мир Аден, в котором проводите так много времени. И победитель сможет гордо сказать: "А я тут везде был!" :D
Для участия от вас требуется всего лишь две вещи:
1. желание
2. хорошее настроение ;)
Каждый участник евента получит поощрительные призы. Кроме того в зависимости от сложности скрина, угадывая место и находя его вы можете получить денюжку .
Каждый скрин сделан с какой-то отличительной особенностью, чтобы его можно было найти. Также к любому из мест максимально облегчен доступ (мобов нет, дагеры плачут? :'( )
Далее следует скучное описание евента.... но... без прочтения его вы врядли сможете победить ;)
Евент запланирован как форумно-игровой (нелюбители посещать форум кривятся, но что поделать, такие вот мы КЛы вредные ). Все это действо состоится 13.11.2009 г. в 19.00 по мск и будет выглядеть примерно так.
Как уже понятно из названия, ваша задача угадать что за место и найти его в игре. Я выкладываю скрин и начинается раш На месте вас будет ждать чар с призом (не КЛ, таргетом искать бесполезно ). Соответственно кто первый нашел, тот и победил.
А для тех кто не узнал место, но очень хочет победить предусмотпрена возможность подсказки (вспоминаем ремарку о не совсем честной борьбе ). Но... тогда для вас будет дополнительное испытание (а что вы думали бесплатный сыр только в мышеловке и то только для второй мыши)
Сам евент будет проходить в три этапа с повышение сложности. На первом этапе надо найти 5 мест, на втором и третьем - 3 места и в финале одно, самое заковыристое ;)
Вроде усе.
Ждемс ваших заявок :)